Requisitos do Sistema

Modificado em Thu, 15 Feb 2024 na (o) 11:03 AM

Para aparelhos Android / Smart TV Android TV / Google TV:

Versão mínima necessária:
- Android 4.4 (KitKat)

Versões suportadas:
- Android 4.4 a 14

Espaço em disco mínimo recomendado*:
- 1gb
* Poderá ser necessário um espaço maior dependendo do conteúdo que veicular.

Memória RAM:

- 1gb

Alguns modelos de aparelhos suportados:
- TV Box Android : Intelbras Izyplay; Xiaomi Mi Box; Xiaomi Mi Stick; Realme TV Stick 4K;
- TV Box Google TV : Google Chromecast 4; Realme Stick 4k;
- Smart TV Android TV / Google TV : TCL P635; Philips PUG7406; AIWA Android;

• Para uma lista de aparelhos recomendados com sistema Android / Google / TV Box clique aqui.
  • Para uma lista de Smart TVs compatíveis, clique aqui.

Para aparelhos com sistema Windows:

Versões suportadas:

- Windows 7 (Service Pack 1); 8.1; Windows 10; 11;

Espaço em disco mínimo recomendado*:
- 1gb
* Poderá ser necessário um espaço maior dependendo do conteúdo que veicular.

Memória RAM:

- 1gb

Alguns modelos de aparelhos suportados:
- PCs, Notebooks, Mini PCs e Servidores com as configurações mínimas acima.

OBSERVAÇÕES:
Os aparelhos citados são apenas alguns modelos citados como referência, mas há muitos outros aparelhos compatíveis, caso tenha dúvidas, contate o suporte.

Para uso de TVs na vertical, utilize um aparelho com Windows ou algum destes aparelhos recomendados:

TV Box Android : Proeletronic PROSB-3000.